Besser kochen

Kochen kann jeder, sagte Starkoch Jamie Oliver schon vor Jahren. Kochen musste jeder, in letzter Zeit umständehalber mehr als sonst. Und siehe da, es macht Freude, sich und seine Liebsten mit gutem Essen zu verwöhnen. Besonders, wenn die Küche gut ausgestattet ist. Doch selbst wenn die alte Küche gut ist: Die neue wird besser. Moderne Geräte nehmen uns Arbeit ab und es bleibt mehr Zeit für Kreatives.

Noch mehr Inspirationen für die Küche gibt es im Magazin DAS EINFAMILIENHAUS. Die Ausgabe 3/2021 lässt sich online bestellen.

Detaillierte Informationen der Hersteller unter: Katalogservice

Bezugsquellen:

Electrolux AG
8048 Zürich

ERGE Schweiz AG
4223 Blauen

Fors SA
2557 Studen

Franke Water Systems AG
KWC
5726 Unterkulm

Freezy Boy
Avantyard Ltd.

Merial AG
4552 Derendingen

Miele AG
8957 Spreitenbach

Peka-Metall AG
6295 Mosen

Quooker Schweiz AG
8302 Kloten

Silverline AG
8212 Neuhausen

Suter Inox AG
5116 Schinznach-Bad

Veriset AG
6037 Root

V-Zug AG
6301 Zug

Text: Christine Vollmer
aus: Das Einfamilienhaus, Heft Nr. 3/2021

Artikel teilen

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln.

Notwendige Cookies werden immer geladen