Innovationsraum Küche

Wer denkt, die Küchentechnik könne nicht noch innovativer werden, hat noch nicht die Neuheiten entdeckt: Dunstabzugshauben geben angenehme Aromen ab, der Wein kommt in perfekter Temperatur aus dem Weinschrank und die Backöfen sind multifunktional wie nie.

Der Wine Cooler «V6000» kümmert sich um die perfekte Trinktemperatur und bietet über 80 Flaschen Platz. Die Glastür schützt den Wein vor qualitätsmindernden UV-Strahlen. V-Zug.
Der Wine Cooler «V6000» kümmert sich um die perfekte Trinktemperatur und bietet über 80 Flaschen Platz. Die Glastür schützt den Wein vor qualitätsmindernden UV-Strahlen. V-Zug.
Das kabel- und batterielose Speisenthermometer zeigt die Kerntemperatur während des Garvorganges an und ermöglicht so eine einfache Sous-Vide-Zubereitung. Electrolux.
Das kabel- und batterielose Speisenthermometer zeigt die Kerntemperatur während des Garvorganges an und ermöglicht so eine einfache Sous-Vide-Zubereitung. Electrolux.
Der Kochend-Wasser-Hahn bekommt eine neue Oberfläche: «Fusion» in Messing Patina verändert langsam die Farbe und wird stellenweise hell- oder dunkelbraun. Quooker.
Der Kochend-Wasser-Hahn bekommt eine neue Oberfläche: «Fusion» in Messing Patina verändert langsam die Farbe und wird stellenweise hell- oder dunkelbraun. Quooker.

Weitere Küchentechnik ist im Magazin DAS EINFAMILIENHAUS zu entdecken. Die Ausgabe 2/20 lässt sich hier online bestellen.

Text: Hannah Franziska Krautwald
aus: Das Einfamilienhaus, Heft Nr. 3/2020

Bezugsquellen:

Electrolux AG
8048 Zürich

Elica
über: AIB
6146 Grossdietwil

Fors AG
2557 Studen

Merial AG
4552 Derendingen

Quooker Schweiz AG
8302 Kloten

Sibir Group AG
8957 Spreitenbach

Silverline AG
8212 Neuhausen

Suter Inox AG
5116 Schinznach-Bad

V-Zug AG
6301 Zug

Artikel teilen

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln.

Notwendige Cookies werden immer geladen