Outdoor-Küchen: Genuss pur

Es gibt gute Gründe, sich den Luxus einer Outdoor-Küche zu leisten. Unter freiem Himmel schmeckt es einfach anders. Die Grills und Feuerstellen sind für den kulinarischen Genuss zu jeder Jahreszeit geeignet.

Futuristisch: Freistehende Outdoor-Küche aus Dekton. Der modulare Aufbau erlaubt eine Konfiguration ganz nach Wunsch. Outdoor Kitchen/Cosentino.
Futuristisch: Freistehende Outdoor-Küche aus Dekton. Der modulare Aufbau erlaubt eine Konfiguration ganz nach Wunsch. Outdoor Kitchen/Cosentino.
Fische am Spiess: Die Spiesse werden in den Sandring gesteckt, der die Feuerstelle umgibt. Der Fisch bleibt so rundum schön knusprig. Garten-Kulinarium GmbH.
Fische am Spiess: Die Spiesse werden in den Sandring gesteckt, der die Feuerstelle umgibt. Der Fisch bleibt so rundum schön knusprig. Garten-Kulinarium GmbH.
Aufsätze verwandeln die Feuerschale in einen Gourmet-Grill: Mit motorisiertem Grillspiess, Grillplatte und einem Dreizack für Pfannen oder ein Feuerring-Einsatz aus Edelstahl. SIWA AG.
Aufsätze verwandeln die Feuerschale in einen Gourmet-Grill: Mit motorisiertem Grillspiess, Grillplatte und einem Dreizack für Pfannen oder ein Feuerring-Einsatz aus Edelstahl. SIWA AG.
Der wetterfeste «Flammengrill» kann ganzjährig genutzt werden. Die Grillfläche aus Edelstahl ermöglicht ein gesundes und schonendes Garen und ist leicht zu reinigen. Wetzel AG.
Der wetterfeste «Flammengrill» kann ganzjährig genutzt werden. Die Grillfläche aus Edelstahl ermöglicht ein gesundes und schonendes Garen und ist leicht zu reinigen. Wetzel AG.
Der «Feuerball» ist wunderbar wandelbar: Die Halbkugel aus Edelstahl lässt sich drehen. Dann kommt das Umbau-Kit zum Einsatz, und schon ist der Grill parat. Chromtech-AI GmbH.
Der «Feuerball» ist wunderbar wandelbar: Die Halbkugel aus Edelstahl lässt sich drehen. Dann kommt das Umbau-Kit zum Einsatz, und schon ist der Grill parat. Chromtech-AI GmbH.
Die Metallverarbeitungsspezialisten haben unter dem Namen «Feuerwelten» eine vielseitige Produktlinie entwickelt. Grills und Grillwoks werden auf Mass ganz nach Kundenwunsch hergestellt. Mein Topf GmbH.
Die Metallverarbeitungsspezialisten haben unter dem Namen «Feuerwelten» eine vielseitige Produktlinie entwickelt. Grills und Grillwoks werden auf Mass ganz nach Kundenwunsch hergestellt. Mein Topf GmbH.
Der Original-Pelletgrill für indirektes Grillieren, Räuchern, Backen, Braten und Schmoren. Über eine elektronische Regelung werden die Temperatur und die Zufuhr der Holzpellets gesteuert. «Traeger», Blaser + Trösch AG.
Der Original-Pelletgrill für indirektes Grillieren, Räuchern, Backen, Braten und Schmoren. Über eine elektronische Regelung werden die Temperatur und die Zufuhr der Holzpellets gesteuert. «Traeger», Blaser + Trösch AG.
Die massgeschneiderte Kücheninsel aus Stahl bietet alles, was eine Küche braucht. Wer das Grundele­ment mit Bar und Kühlschrank ergänzt, kann die ganze Nacht draussen durchfeiern. Röshults/Hauser Living.
Die massgeschneiderte Kücheninsel aus Stahl bietet alles, was eine Küche braucht. Wer das Grundele­ment mit Bar und Kühlschrank ergänzt, kann die ganze Nacht draussen durchfeiern. Röshults/Hauser Living.
Outdoorküchenexperte Mischa Weber kombiniert Wok und Gas, Holzkohle oder Niedergaren mit Kühlschrank, Herd und Waschbecken und baut alles in eine exklusive Küchenzeile ein. Hans Ball Gartenbau AG.
Outdoorküchenexperte Mischa Weber kombiniert Wok und Gas, Holzkohle oder Niedergaren mit Kühlschrank, Herd und Waschbecken und baut alles in eine exklusive Küchenzeile ein. Hans Ball Gartenbau AG.
Schonendes und gesundes Grillieren ist auf dem Feuerring nicht nur eine Frage des Geschmacks, sondern auch ein ästhetisches Vergnügen. Feuerring.
Schonendes und gesundes Grillieren ist auf dem Feuerring nicht nur eine Frage des Geschmacks, sondern auch ein ästhetisches Vergnügen. Feuerring.
Keine Angst vor Rauch und Funken: Die Outdoor-Feuerstelle «Surprise» ist rundum verglast. Als Zubehör gibt es Grillplatten aus Edelstahl oder Keramikglas. Rüegg Cheminée Schweiz AG.
Keine Angst vor Rauch und Funken: Die Outdoor-Feuerstelle «Surprise» ist rundum verglast. Als Zubehör gibt es Grillplatten aus Edelstahl oder Keramikglas. Rüegg Cheminée Schweiz AG.

Noch mehr Outdoor-Küchen und Feuerstellen gibt es im Magazin DAS EINFAMILIENHAUS zu entdecken. Die Ausgabe 2/2018 lässt sich online bestellen.


Text: Cornelia Bisch und Christine Vollmer
aus: Das Einfamilienhaus, Heft Nr. 2/2018

Bezugsquellen:

Blaser + Trösch AG
4625 Oberbuchsiten
Tel. 062 393 22 88
www.freizeitmacher.ch

Chromtech AI-GmbH
9108 Gonten
Tel. 078 736 52 77
www.feuerball.info

Cosentino Swiss AG
8716 Schmerikon
Tel. 055 533 02 50
www.cosentino.com/schweiz

Hans Ball Gartenbau AG
8344 Bäretswil
Tel. 044 939 21 61
www.outdoor-kuechen.ch
www.ballgartenbau.ch

Hauser Living AG
8807 Freienbach
Tel. 055 415 00 80
www.hauserliving.ch

Garden Living GmbH
8708 Männedorf
Tel. 044 790 42 35
www.gardenliving.ch

Garten-Kulinarium GmbH
9108 Gonten
Tel. 071 794 11 77
www.garten-kulinarium.ch

Mein Topf GmbH
6340 Baar
Tel. 041 766 28 40
www.meintopf.ch

Rüegg Cheminée Schweiz AG
8340 Hinwil
Tel. 044 938 58 58
www.ruegg-cheminee.com

SIWA AG
9444 Diepoldsau
Tel. 071 737 90 90
www.siwa.ch

Wetzel AG
5413 Birmenstorf
Tel. 056 225 17 03
www.flammengrill.ch

Artikel teilen

Datenschutzhinweis

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, welche dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln.

Notwendige Cookies werden immer geladen